Goodgame Big Farm

Administra tu propia granja

Goodgame Empire

Construye tu propio imperio

Argentina cayó frente a Serbia por 26-25, en la definición desde los siete metros, y sólo les queda lucha por el 13º lugar. El encuentro había finalizado 21-21. Mañana, chocará con Bosnia.

Foto de

Argentina cayó frente a Serbia por 26-25, en la definición por penales, y deberá pelear por el 13º lugar en el Mundial Sub 21 que se disputa en Bosnia y Herzegovina. El encuentro había terminado empatado 21-21.

El seleccionado nacional batalló hasta donde pudo, incluso finalizó la primera parte en ventaja por 12-10, pero no pudo en los disparos desde los siete metros. Su próxima presentación será mañana, ante el combinado local.

Luego de una etapa inicial que despertó la ilusión, llegó un complemento en el que la historia se hizo más complicada. Los goles de Martín Amato permitieron alargar el suspenso hasta los penales, pero la puntería les dio la espalda.